ココロ・悩み 悪口しか言われない間違ったことしてるから言ったのにこっちが悪者扱い… 悪口しか言われない間違ったことしてるから言ったのに こっちが悪者扱いして省こうとひたすら悪口のパレード 4年半の中で今回で3度目 子育てでも色々あたふた状態でメンタル崩壊だから 尚更さすがに限界。 シングルで生後5ヶ月の子育てても理解ある会社あるかな。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 生後5ヶ月 子育て 会社 な(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 理解ある会社は絶対ありますよ!わたしはシングルのとき病院ではたらいてました 12月11日 な ありがとうございます😭 どんな病院ですか? 今総合病院の事務の求人出てて迷ってます😭 契約社員から社員になるって書いてあって。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😭
どんな病院ですか?
今総合病院の事務の求人出てて迷ってます😭
契約社員から社員になるって書いてあって。