コメント

なちょん
私も32週から里帰りしてます!
2週間に1度のペースでしたが、逆子だったこともあり31週を最後に受診して、32週の時里帰り先で受診しました!
補助券の問題もあると思いますが、3週間空くと赤ちゃんに会えなくて寂しいのでもう一度受けちゃうかもです(><)
なちょん
私も32週から里帰りしてます!
2週間に1度のペースでしたが、逆子だったこともあり31週を最後に受診して、32週の時里帰り先で受診しました!
補助券の問題もあると思いますが、3週間空くと赤ちゃんに会えなくて寂しいのでもう一度受けちゃうかもです(><)
「里帰り」に関する質問
寝る時にエアコンつけている方、何度の設定にしていますか? 久しぶりに家に帰ってきたら(産後里帰りしていたので)おっとが28度に設定していたため暑くて暑くて💦 新生児もいるため冷やしすぎてもいけないなと思うのです…
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
みなさん旦那さんが育休取れるとしたら生後何ヶ月頃に何ヶ月ほど取ってほしいですか? 私は産後すぐは2ヶ月程実家に里帰りしているので旦那に休んでほしいとは思わず、3〜4ヶ月頃も寝ているだけだから大丈夫。 離乳食が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
私も気持ちとしては頻繁に受けたいです。年末年始を挟むので休診になるのと、チケットがギリギリなのとで迷っています。
2週間足らずでもう二回居住地で受けて、年明けに初診してもいいですかね💦
なちょん
不安のまま年越しするのもあれですもんね😢
私の場合は個人の小さい病院だったからか補助券使わなくても1000円くらいだったので受診しました!
今通ってらっしゃる病院の先生や受付の方に相談するのもいいかもしれませんね\(^^)/
あい
受診しちゃっても良さそうですね💦
3週間も会えないのは我慢ならないかもしれません。ありがとうございます!