※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり ※はじめてのママリ🔰※
妊娠・出産

エコー写真で性別が女の子と言われましたが、男の子に見えて信じられません。女の子のエコー写真があれば見せてください。

エコー写真でます🙇🏻‍♀️

25週6日に性別を聞いたのですが、
女の子だねと言われ撮られたエコーを見ても男の子にも見えていまだに信じられず、、女の子ママさんたちのエコーありましたら見てみたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

にゃれ

女の子エコーです!👧
りりさんのエコーも女の子だと思います🎀

• りり ※はじめてのママリ🔰※

エコー写真までありがとうございます🥹めちゃくちゃ似ててびっくりしました😳息子の時は5ヶ月ですぐわかったので、確かに突起がないなぁとは思ったんですが、、楽しみです☺️✨

• 6月23日
  • にゃれ

にゃれ

男の子だと突起わかりやすいですよね‼︎
    個人的にはちゃんとお股開いてて何も映ってないので女の子説は濃厚だと思います😊
    写真は動画スクショでかなりわかりにくいのですが、この時コーヒー豆の線も見えてるので女時確定でした!

性別楽しみですね🥰

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

今回男の子確定したエコーにすごく似てますが女の子なんですね😳!!

• りり ※はじめてのママリ🔰※

上の子が男の子で5ヶ月ですぐわかったぐらい突起があったので、確かに平らだよなぁと思ってたんですが、袋にも見えて🤣(笑)
    5ヶ月ぐらいから女の子かなぁ〜で8ヶ月で女の子だねとしか言われてないので信じたいとこですが、、

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のエコーに似てるのと先端近くが足にくっついてないから男の子かと思いました😳!!ちなみにR先生にも確定貰ってます!
    女の子も2人いてこんな感じじゃなかったですが先生が女の子というなら女の子なのかもです!エコー難しいですね😂

• 6月23日
ちゃなまる

過去の投稿にすみません…

よろしければ、女の子で確定したかお聞きしたいです🧸✨