コメント

3怪獣ママ
28度➕扇風機です!

はじめてのママリ🔰
私もものすごく暑がりで、26度にしてます!風が子どもに直あたりしないように風向を設定してます😌
子どもも暑がりですが、体が冷えている時もあるので、寝る時の服装や布団など気をつけるようにしてます🥹布団は蹴り飛ばして脱ぐことがほとんどなのでスリーパーとかが良いんですかね😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
26度だと涼しく眠れそうですね🥹新生児も布団を蹴り飛ばして寝ているので、明日スリーパー買ってこようと思います😭- 7時間前

みみ
28℃で寝る→夜中に暑くて起きて25℃くらいに下げる→寒くなって起きてまた28℃に上げる、をここ数日繰り返してます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ものすごくわかります😭夜中無意識な下げてしまいますよね💦そして寒くてまた上げるという🤣今27度にしてみましたが汗をかいています😓- 7時間前

なーまむ
うちは26度の風2くらいです🥺
わたしは肌寒いな〜って思いますが
子供は少し暑そうなので
+サーキュレーター壁に向けてつけようと思います🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
26度でもお子さんは暑そうなんですね💦サーキュレーターで循環するのよさそうですね🥹我が家も買わなければ夏を乗り越えそうにないです😭- 7時間前

まぁ
今湿気もあって、いや~な暑さなんでうちは24℃設定で4時間タイマーで寝てます😴寒いのかな?笑
26℃でも汗かいてます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
24度!涼しいですね🥹確かに湿気でじめじめしているから余計に暑く感じるんですかね😓涼しめに設定してタイマーかけるのも良さそうなのでやってみます💪- 7時間前

みつ
26.5度設定にしてます!
サーキュレーターとお風呂上がりなどはプラス扇風機使ってます。
最近温度設定を変えていなくても室内の温度にムラがあるので主人が取説確認したらら温度センサーのところに埃が溜まっているとそうなるようなので、綺麗にしたらよくなりました!

みっこ
スタート26から夜中に27とうろうろさせてます😂

らーめん
26or27度設定で室温25〜26度くらいになるようにしてます!子どもたちメッシュ肌着に半袖半ズボンパジャマで寝てて、動き回るのでお腹だけタオルケットとかかけてもすぐ何も着ずに寝てます笑

LAY.M
子ども、旦那はそれぞれ24度設定で寝てますね。
私は下の子と同じ部屋で25度にしてますがちょっと寒いので分厚い布団かぶってます。子どもは暑いみたいで扇風機もつけてます💦
エアコンのメーカーとかによっても違いがあるのかな?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
扇風機で風を送るのいいですね!我が家扇風機がなく…買わないとです😭