※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

ストレスで体調不良になり心配ですか?自律神経が弱く、ストレスで嘔吐や神経障害の症状が出ています。心気症で悪循環になっています。

ストレスがかかると体調不良になる人いますか?😣😣

元から自律神経が弱いです💦

今年の夏はマイホームを考えたり、義父がなくなったり、子供の就学などでキャパオーバーになり嘔吐、吐き気、頭痛、倦怠感が抜けなくて病院に行きました💦

今も少しストレスが残っていて冬になったからか次は指先や足の裏が冷たく感じてしまう神経障害みたいなものが出てきました😓

体調不良のたびに心配になり(心気症)悪循環です😣

コメント

aya♡

大丈夫ですか?😣

私も今まさにストレスからくる体調不良だと思われる感じでほぼ毎日吐き気でしんどいです😩
病院に行って良くなりましたか?

• さくら

さくら

病院にいって良くなるというよりかは病気じゃなくて良かったと安心した感じです😓

症状は良くなったり悪くなったりです😣

• 12月11日
  • aya♡

aya♡

私も良くなったり悪くなったりです😩
    日によって「あっ今日調子いい🎵」、「今日は朝からダメだ⤵」ってないですか?

• 12月11日
さくら

ものすごくわかります😱同じような環境、同じ症状です😱なんでこんなに寒気するんだろって😱

• さくら

さくら

らいらいさんも体の一部が濡れたような症状ありますか?😣

• 12月11日