ディズニーが大好きな女性が、離婚した場合本籍地をディズニーにしたいと考えています。また、最近のディズニーのイベントや変更に対して不満を持っており、特に海のイベントが減少していることに悲しんでいます。
ディズニーが好きすぎて
もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺
生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭
今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや…
もうO社なんだかやけくそになってない…??
海なんてもうBBBもなくなって
もはやダフフレパークやん。
ダフフレとファンスプに全振りしすぎやない…?
ダフフレにあまり興味無い私からしてみたらもう海行く理由がほぼない…。
でもパルパルもグさん来ると思ったらまさかの
シュガーラッシュってなんかもう斜め上どころの騒ぎじゃなくて横転だよ…
グヲタからしてみたらもうほんっとに泣きそうだった。
4弾で来るかなと思いきや4弾あることで
イースターがないと言われてるようなもんでイベントが減っていく一方で悲しい。
ほんっとに語り始めたら止まらないくらい文句しか出てこん
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
BBBないのは流石に泣
ママリ♡
テーブルなくなりミニオなくなり
ワンマンなくなりBBBもなくなってどんどん新しいの出来てって
一昔前のディズニーが大好きでした😭❤️
3kidsママ
シュガーラッシュってそんな知名度高い映画だったかな?って疑問です😂
りー
テーブル、BBBないの悲しい😭ジャンボリーもいいけど、テーブルまたやって欲しい🥹
私はだいぶ前ですが、シーの朝イチの船から降りてきてくれるショーが好きでした😔キャラクターたちとたくさんハイタッチできて🥲
シュガーラッシュ微妙すぎて。。それならベイマックスの方がよかった。
on
エンタメに力入れなくてもゲストは変わらずたくさん来てくれるとわかってしまいましたからね😊
今年の夏がありえないくらい空いてたからBBBの終了を9月末に持ってきて夏はオタクにたくさん来てもらおうという魂胆かなと。
こちらもスペースとバズの時にクローズを謳えば集客アップするとわかってしまいましたからね😊
ヴァネロペを主役に持ってきたかったのではなく、単純に見た目が可愛くて映えそうなテーマで、時期的に学生が多いから若い女子に受けそうな雰囲気にしよう→ちょうどいいのシュガーラッシュじゃね?という感じで決まったようなもんですよね😊
前回のミニーからのドナルドみたいな感じで前半は可愛い感じのパレード、後半はまた違う雰囲気のパレードという感じで差別化するつもりなのかなと思いました。
今のOLCの上層部はエンタメに全く力入れてないので今後も期待しない方がいいですね😊先月のハロウィンの時により一層痛感しました。
文句があるなら来なくていいよというスタンスかなと。
ショーパレに詳しくないライト層やインバウンドにたくさん来てもらって中で色んなものにお金使って欲しいという考えですからね。
朝から夕方まで地蔵して大してお金落とさないオタクはOLCにとっては邪魔でしかないですからね😂
はじめてのママリ🔰
BBB無くなるのほんっとにびっくりしすぎて虚無感えぐいです泣