子育て・グッズ 生後4ヶ月のママです。昨日から下痢、嘔吐、熱、節々の痛みがあり、インフルの可能性があると心配です。子供にうつらないか不安です。 生後4ヶ月のママです 昨日の夜から、下痢と嘔吐、熱、節々の痛みがあり インフルの可能性があります😔 子供にうつらないか、心配で仕方ありません😔 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 うつ ○(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひまわりママ ノロウイルスの可能性もあるかもしれませんね😞💦 私も先週 そのような症状でノロウイルスになりました。 12月11日 ひまわりママ 子供に移るかどうかは運なので‥ 移らなかったらいいですね😭 12月11日 ○ ノロウイルスですか😵 4ヶ月の子にうつったら大丈夫なのか心配で😭 12月11日 ひまわりママ そうですね😞💦 昨日、3ヶ月の子がインフルエンザに感染し、投稿者もインフルエンザ疑惑になったという投稿を見かけました。 頼れる方が身近におられたら 赤ちゃんを託して 隔離出来たらいいですね😢お大事に 12月11日 ○ 3ヶ月…怖いです😭 ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
子供に移るかどうかは運なので‥
移らなかったらいいですね😭
○
ノロウイルスですか😵
4ヶ月の子にうつったら大丈夫なのか心配で😭
ひまわりママ
そうですね😞💦
昨日、3ヶ月の子がインフルエンザに感染し、投稿者もインフルエンザ疑惑になったという投稿を見かけました。
頼れる方が身近におられたら 赤ちゃんを託して 隔離出来たらいいですね😢お大事に
○
3ヶ月…怖いです😭
ありがとうございます😭