お出かけ 生後4ヶ月、子連れカフェは大変ですか?明日友達と会う約束をしてるので… 生後4ヶ月、子連れカフェは大変ですか? 明日友達と会う約束をしてるのですが、我が家で会うか 外にランチに行くか、どっちがいい?と、聞かれまして、、、 最近、寝返りもするし、カフェ行っても落ち着いて ごはんなんて食べれませんよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後4ヶ月 カフェ 子連れ 友達 ランチ 寝返り あかさん(生後4ヶ月, 6歳) コメント ままり 動くようになってからと今なら、今の方が楽だと思います!笑 バウンサーやキッズスペースがあるカフェもあるので😊 5時間前 むん🌝 動くようになったらもっと大変なので今の方が楽だとは思います😖! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント