niko
異性の友達は、同級生とかならわかりますが同級生でも何年かに一度同級会で会うくらいですかね?
異性の誕生日会に参加したことが旦那は無いし、行く事だけでモヤッとしてしまう自分がいます💧
その相手が古い友達じゃないなら、ただの浮気と捉えてしまうかも…
履歴消さずに残して見せてくれるくらいじゃないと疑って当然だと思います。
ママリ
異性に自分から連絡先聞く時点で下心があると見なします。 それに履歴消すのは
やましい内容があるからですよね?完全にクロです。😵
ねこ
結婚してからの異性の友達って怪しいですよね笑
学生時代の同級生とかで付き合いが長いならわたしは異性の友達として認めますが、誕生日会でたまたま会って連絡先交換したってただの新規の出会いじゃないですか?笑
友達ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
わざわざ自分から仲良くも
ない異性にラインを聞くのは
下心しかないですよ💦
なーさんに見られては
まずい為に履歴を消したの
でしょう⋯
私なら無理です🙅
ママリ
履歴を消している時点でやましい事があるからです。
たまたま会った人にLINE聞きませんし、
連絡したいから教えあっているのでしょうし。。
黒ですね。
はじめてのママリ🔰
異性(恋愛感情)としてみてなければ友達かなぁって思いますが、内容から察するにはやましい気持ち込みだと思います😅
うちの主人は女友達も多いですが、相手も私が知っている子で「例え、お互い裸でいても何もない自信がある」とい言ってるレベル(可愛くないとかではなく、私もそう思う程疑惑なし。女アピールしない)の子なので一緒にいても何とも思いません😅
隠すなら、その時点で信用できません💦💦
退会ユーザー
結婚してからですか?
それはなしですね。
私は異性で友達とか
無理と考えている人なので‥
コメント