コメント

退会ユーザー
イライラする事はあるけど「殺してやろうか」「顔も見たくない」とは思いません。

みー
私は今のところですかイライラしたことありません…
殺してやろうかは息子以外にも思いませんし
息子の顔はずっと見ていたいです。
娘さんのために治療してずっと可愛いってなってくれることを願ってます💦
-
えりママ
ありがとうございます。私もせつに、そう願っています。治りますように😢
- 12月11日

退会ユーザー
私はうつ病ではないですが、
夜にギャン泣きされると
自分が眠くてイライラしますよ!
こないだ三時間ギャン泣きされた時は、口塞いでしまいたいと思ってしまいました。。。
実際しませんし、言いませんし、 でもそれくらいしんどいなーどうにかしたいなって思っちゃったんです😅
逆に昼間や寝てる時は可愛くて仕方がないです。
なので気持ちわかります!
-
えりママ
わぁ😃ありがとうございます😢
育児ってほんとに大変ですね😓寝てる時とかはほんとに天使のようなんですがね😌三時間ギャン泣きは、キツいですー😰気持ちが出ても、行動に移さなければ、まだ大丈夫ですよね😌- 12月11日

まみ
イライラして、居なくなってくれと思った事は正直あります😢
-
えりママ
そうなんですね!!😔話しにくい事教えていただきありがとうございます😭
- 12月11日

消えてなくなりたい
イライラすることもありますし、居なくなってほしいと思う時もあります。
ここ最近は居なければどんなに楽かと思うことが多く悩んでいます。
-
えりママ
返信が遅くなり申し訳ございません⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝育児皆さんも大変なのですね( இ﹏இ )
- 12月12日
えりママ
返答ありがとうございます。やはりそうなんですね。イライラはしても、そこまでは思わないですよね。。次回先生に相談してみます。ありがとうございます