妊娠・出産 妊娠中でもプロバイオのサプリって飲んでも大丈夫か分かる方いたら教え… 妊娠中でもプロバイオのサプリって飲んでも大丈夫か分かる方いたら教えて下さい! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 妊娠中 夫 サプリ P コメント あ プロバイオティクスの事ですかね?🤔 12月11日 P すみません!そうです♩ 12月11日 あ 大丈夫ですよ🙆♀️ 早産予防や子供のアレルギー予防にも効果があるのでは?と言われているそうです^ ^ 産後3〜4ヶ月くらいまで飲むと授乳する事によって赤ちゃんにも移行するのでオススメみたいです^ ^ 12月11日 P お返事遅くなりすみません。 良かったです!安心しました💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
すみません!そうです♩
あ
大丈夫ですよ🙆♀️
早産予防や子供のアレルギー予防にも効果があるのでは?と言われているそうです^ ^
産後3〜4ヶ月くらいまで飲むと授乳する事によって赤ちゃんにも移行するのでオススメみたいです^ ^
P
お返事遅くなりすみません。
良かったです!安心しました💕