悪阻で漢方薬を処方されていた方に質問です。半夏厚朴湯、小半夏化茯苓…
悪阻で漢方薬を処方されていた方に質問です。
半夏厚朴湯、小半夏化茯苓湯、その他、効いたかどうかを「いいね」でお答えいただきたいです!
- ママ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
ママ
半夏厚朴湯が効いた!
ママ
半夏厚朴湯が効かなかった。
ママ
小半夏化茯苓湯が効いた
ママ
小半夏化茯苓湯が効かなかった。
ママ
その他の薬を飲んで効いた!
ママ
何をしてもダメだった。
悪阻で漢方薬を処方されていた方に質問です。
半夏厚朴湯、小半夏化茯苓湯、その他、効いたかどうかを「いいね」でお答えいただきたいです!
ママ
半夏厚朴湯が効いた!
ママ
半夏厚朴湯が効かなかった。
ママ
小半夏化茯苓湯が効いた
ママ
小半夏化茯苓湯が効かなかった。
ママ
その他の薬を飲んで効いた!
ママ
何をしてもダメだった。
「悪阻」に関する質問
子どもが3人欲しいです。 当初は2人でしたが最近になり価値観が変わってきました。 年齢的にも少し焦りがでたのか。 今仕事をしていて、これから2人目出産予定です。 0歳児クラスの保育園に入園してすぐ復帰しようとは思…
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
今までいっぱいいっぱいの私を見て、3人目を考えられなかった夫が、落ち着いてきたし考えても良いかも…と🥺 4月に上の子の入学も控えているし、悪阻とかでちゃんと見てあげられないのは可哀想… いつから妊活するのがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント