コメント

はじめてのママリ🔰
徴収されないのであれば、渡さなくていいかなと思います!
前働いていた会社は、産休入る前日に、部署の人にお菓子配っていました!
はじめてのママリ🔰
徴収されないのであれば、渡さなくていいかなと思います!
前働いていた会社は、産休入る前日に、部署の人にお菓子配っていました!
「出産」に関する質問
麻疹(はしか)って感染者が出たらニュースになるからすごく気になるんですが💦 いままではもっと感染者いたのにここ数年でニュースになるくらい騒がれるようになったんでしょうか?? 初期の検査で私には抗体がないことが…
血液検査の結果が梅毒陽性😭😭😭 再婚相手の人から移ったのかどうなのか… 3年前に出産した時は何も無かったのに、陽性でてショック過ぎて😭旦那にもなんて伝えたらいいのか… お腹の中の赤ちゃんにも移る可能性があるって聞い…
今日2週間検診で心雑音があるから紹介状(個人病院の為?) 出されました( ; ; ) 体重も増えていてミルクも特に問題無く飲めていてるのですが それでも心臓に穴が空いていたりすることってあるのでしょうか? 検索魔に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
ご回答ありがとうございます😊産休入る前日にはお菓子は配りました!