妊娠・出産 明日で38週です!昨晩特にいきんだわけではなく排便したんですが、どうも… 明日で38週です!昨晩特にいきんだわけではなく排便したんですが、どうも脱肛したみたいです…。。痛い…。 これって検診の時に相談したらお薬とかもらえるものなのでしょうか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 妊娠38週目 検診 ちび(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ありさ あたしじゃないですが、友達が妊娠中に痔になった時はボラギノールみたいな薬もらってましたよ😊 あとは便が硬いなら柔らかくするマグラックスとかももらえると思います😊 12月10日 ちび ありがとうございます! 特に固いこともなく、昨日に至ってはトイレに行くたび出るほど…😓なのになぜか脱肛しました…。。昨日から恥骨もとても痛いので緩みまくってるのかもしれません😭 金曜の検診で聞いてみたいと思います!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます!
特に固いこともなく、昨日に至ってはトイレに行くたび出るほど…😓なのになぜか脱肛しました…。。昨日から恥骨もとても痛いので緩みまくってるのかもしれません😭
金曜の検診で聞いてみたいと思います!!