※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美音
妊娠・出産

38週5日で、昨日赤い血があり緊急に病院に行きました!子宮口は開いてな…

38週5日で、昨日赤い血があり緊急に病院に行きました!
子宮口は開いてなくて、NSTで張りはあり「もう少しかな」と言われて、家に帰って来ました。

それから、痛みがバラバラにあり14分、11分だったり、8分、9分、7分の痛みが続いていて病院に電話したら、「痛みがバラバラだから前駆陣痛だからまだ陣痛じゃないです。来たとしても帰宅してもらう事になりますがどうします?」と言われました……

「様子見てみますがどのタイミングで病院に行った方が良いですか?」と言ったら、「14分とか無くなって、10分以内が規則的にきたらまた、連絡してください!」
と言われて終わりました。

明日の午後が検診なので様子見ようと思ってますが、今日も病院行った方が良いですかね?

今胎動カウント測ったら7分でした

コメント

はじめてのママリ🔰

念のために行ってみるのも良いかもしれません💦
私も陣痛きて初産婦さんだからかなり時間かかるよー!と言われましたが、その後すぐ産まれました😂

7分になりました!と連絡しても良いと思います😭
無理しないでくださいね💦

• 美音

美音

やはりそうですよね😂
    心配ですし1時間様子見て行ってみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前