子育て・グッズ さいたま市在住の同年齢のお子さんを持つ方、娘はお友達が欲しいそうで、支援センターに行かず自宅保育だったため友達がいません。来年からプレに通わせる予定です。 同い年くらいのお子さんがいて、さいたま市(浦和区中央区あたり)にお住いの方、仲良くしてください🦋 娘は自宅保育なんですが、最近お友達欲しいみたいで。 私が人見知りなのもあり支援センターは行かず今まで来たのでお友達いません。 来年からプレにはいくつもりでいます😊 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 保育 友達 さいたま市 人見知り さいたま市 支援センター ままり(6歳, 8歳) コメント どらみ 月齢ほぼ同じです😊 来年浦和に引っ越します✨ 同じく来年はプレ行きます! 12月10日 ままり こんばんは♡ 今はどちらにすまれてるんですか?🦋 女の子だし同い年嬉しいです😊 12月11日 どらみ 今は都内に住んでいます! ずっと浦和にいるんですか? 12月11日 ままり 私はずっと都内で結婚して浦和です😁 12月11日 どらみ そしたら最近浦和に来たんですか? どうですか?住みやすさは😳? 12月11日 ままり えーっと五年目かな? 住むには住みやすいですが、都内のが便利ですね😀 やっと最近慣れたけど、都内に戻れるなら戻りたいです笑 今はどちらにすまれてるんですか?😄 12月11日 どらみ 都内に戻りたいんですか?! いまは世田谷区に住んでます。 都内のどちらにいたんですか?! 12月11日 ままり 四谷三丁目から越してきました😊 実家は吉祥寺から、小金井市に引っ越しました🏘🌲 都内のが色々お店もあるし、、 埼玉はモールばっかりで、五年もいたら飽きました笑 浦和駅に住みますか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんばんは♡
今はどちらにすまれてるんですか?🦋
女の子だし同い年嬉しいです😊
どらみ
今は都内に住んでいます!
ずっと浦和にいるんですか?
ままり
私はずっと都内で結婚して浦和です😁
どらみ
そしたら最近浦和に来たんですか?
どうですか?住みやすさは😳?
ままり
えーっと五年目かな?
住むには住みやすいですが、都内のが便利ですね😀
やっと最近慣れたけど、都内に戻れるなら戻りたいです笑
今はどちらにすまれてるんですか?😄
どらみ
都内に戻りたいんですか?!
いまは世田谷区に住んでます。
都内のどちらにいたんですか?!
ままり
四谷三丁目から越してきました😊
実家は吉祥寺から、小金井市に引っ越しました🏘🌲
都内のが色々お店もあるし、、
埼玉はモールばっかりで、五年もいたら飽きました笑
浦和駅に住みますか?