子育て・グッズ 小2の参観日、やむを得ず下の子を連れて行かないといけなさそうです💦自… 小2の参観日、やむを得ず下の子を連れて行かないといけなさそうです💦 自宅保育なので預け先ありません。 暴れたり無駄に騒いだりってことはしない子ですが、教室内に連れて行くとしゃべったりしそうです…。 抱っこかおんぶして廊下から見て、飽きてしまったら帰るという対応で大丈夫でしょうか? また、その後の懇談会参加も難しいですよね😓 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育 夫 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ガオ 下の子を連れてる方は大抵廊下から覗いている感じです👌 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント