ココロ・悩み 1日保育開始2日目で熱出てお迎え電話くるとは…ただのお疲れ熱だといいけ… 1日保育開始2日目で熱出てお迎え電話くるとは… ただのお疲れ熱だといいけど。39.5は怖い😭 幼稚園あるあるですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 熱 すぅ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 幼稚園教諭でしたが、全くない訳では無いですが、あるある!ってほどでもないように思います🤔 3時間前 すぅ そうなんですね😥 先生から結構あるあるでって言われたので疲れただけかなと思っていたら結構高熱で心配になってしまって… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
そうなんですね😥
先生から結構あるあるでって言われたので疲れただけかなと思っていたら結構高熱で心配になってしまって…