コメント
すずゆず
私の知り合いのママさんは、第1希望以外の保育園になり、次年度に転園したい保育園(第1希望)のとこに行けたママさんいますよ!
すずゆず
私の知り合いのママさんは、第1希望以外の保育園になり、次年度に転園したい保育園(第1希望)のとこに行けたママさんいますよ!
「保育園」に関する質問
夫が数年前に問題起こして警察のお世話になりました。 お酒のせいにするのは良くないですが、その問題はお酒を飲んだ後に起こしてて、反省してその日以来飲むのを辞めました。それから4年程経ちます。一切飲まなくなりま…
なんか今流行ってるらしい謎の風邪?ってあるじゃないですか 私今たぶん絶賛それなんですけどめちゃめちゃしんどくないですか?! 咳止まんないし、咳しすぎで心臓痛いしまじでなんなんだこれ 声ガッサガサすぎて保育園…
上の子とどう接したらいいかわかひません。 自分勝手な主張だということは承知しています。不快にさせてしまったらごめんなさい。 2人目が生まれてから、上の子にイライラすることが増えました。今までは流せてたことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずゆず
越前市も第1希望以外のになりやすくなってるみたいですね😣
mus
次年度には、転園したい保育園に行けたんですね!
今行っている保育園にも、第一希望が通らずで一緒に転園を出してるママさんが数人いるんですが、申し込み数は定員を超えてるしで運しだいですね....