コメント
ゆっくり
辛いですよね😭
私は後期つわりひどくて陣痛中もげろげろ吐いてました😭
胃もたれ感も吐いちゃうのも本当に辛いのに後1ヶ月と頑張ってて素晴らしいです✨
私は後期つわりの時、ホットミルク飲むと落ち着く時があったので良ければ試してみてください!
退会ユーザー
辛い気持ちすごくすごくわかります😭産むまでつわりがありましたが本当辛くて気持ち悪く無いって感覚を忘れるほどでした😂妊娠6ヶ月くらいからやっとお昼ご飯まではきもちわるいながらも多少食べる事ができ、少しだけストレスが減りましたが夜はずっとオエオエしながら布団にうずくまってました🤢私は切迫で34週から入院してましたが、これまた病院のごはんが不味くて産むギリギリまでオエオエ言って、産んだ瞬間に気持ち悪いのが終わりました🤣✨出産後に食べたただのロールパンがすごく美味しく感じました😂❤️今は辛いと思いますが、ゴールが必ずありますので出産後食べたいものリストを書いて1日1日赤ちゃんに会えるのを楽しみにカウントダウンしましょう😍
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
なみさんはもっと辛かったですよね💦
病院食不味かったんですね😲
出産後の食事は美味しいって言いますよね‼
励ましありがとうございます😍
もう少し!頑張ります🤭- 12月10日
-
退会ユーザー
当たり前ですが出産後は何食べても美味しいですよ😂❤️
私は育児の寝不足よりつわりの方が何倍もしんどかったので今はまだ辛くないです👍
つわりが辛い分育児はある意味前向きに楽に感じると思います😌✨あと少しマタニティライフ楽しんでください😁❤️- 12月10日
ママちゃん
コメントありがとうございます!
陣痛中もですかー😭
大変でしたね💦
食べても食べなくても吐いてるのでもういや!ってなってます😅
ホットミルク‼試してみます!
ありがとうございます😚