コメント
さつまいも(23)
どれだけ部屋が暖かくても38度には
なりません💧
普通に風邪とかではないですか?
部屋が寒くても暖かくても
体温に大きな変化はないです。。。
はー☆
室温でそんなに差は出ないです🙂
暖房ついてても平熱ですけどね🤔
-
はっぱ
風邪っぽくなく、ヒーターけしたら36.9とかに戻って、そのあと保育園行くまで何回も計りましたが平熱でした💧
- 12月10日
-
はー☆
不思議ですね(;・∀・)💦
体温調節が未熟だから、風邪による熱でなければ大丈夫だと思いますが😅
1日の気温差が激しいので子どもも疲れちゃいますよね😭- 12月10日
-
はっぱ
たまたまですかね。。
38度ってなった時におでこを触っても熱がある感じではなく本人もいつも通りで。。
結局何回測っても平熱になったので保育園行きましたが、呼び出されることは今のところなく。。💧💧
体温調節も個人差あるんですかね。。これから注意してこまめに体温チェックしてみようと思います💦- 12月10日
だおこ
暖房つけてても、なんなら布団にくるまってても平熱です! それは普通に発熱しているのでは…。
-
はっぱ
熱かなと思って触っても熱くなくて、ヒーターけしたら平熱に戻ってそのあと保育園いくギリギリまで何回も計って確認してみたんですが、平熱でした💧
なんなんでしょう。。💧- 12月10日
はっぱ
触っても熱くはなく、換気して、ヒーターけしたら36.9度とかの、平熱になりました。。