るる
勝手に行くのはいいけど自分のことはしっかり責任もってやってくれって感じですよね😢
結局こっちにも負担かかるの分かってますか?って思っちゃいます。
夜遅くバスなくなってから帰ってくる飲み会は私が基本迎えなので妊婦になってからも余裕で行くし(言い訳は仕事の付き合いだから)私普通の体じゃないしきついの分からないかなー?😇ってなります笑
お子さん二人もいるなら尚更ですよね😢ご苦労さまです。無理しないように🙇♀️
るる
勝手に行くのはいいけど自分のことはしっかり責任もってやってくれって感じですよね😢
結局こっちにも負担かかるの分かってますか?って思っちゃいます。
夜遅くバスなくなってから帰ってくる飲み会は私が基本迎えなので妊婦になってからも余裕で行くし(言い訳は仕事の付き合いだから)私普通の体じゃないしきついの分からないかなー?😇ってなります笑
お子さん二人もいるなら尚更ですよね😢ご苦労さまです。無理しないように🙇♀️
「家族・旦那」に関する質問
【離婚を考えるのは早いでしょうか。】 夫は正社員で毎月25万ほど収入があります。だけど今月の生活費は2万しか夫に貰えません。これなら離婚して母子手当をいただいたほうがまだいいのでは…と何度も思いましたが、我が…
夫が帰ってきません。 飲んでくるとは言ってて、いつもは遅くとも終電には間に合うように帰ってくることが多いです(先に寝ちゃってることも多いので正確には分かりませんが…) 23時頃に送ったLINEは未読のままで、少し心…
旦那のことそこまで嫌いではないけど、イチャイチャしたいと1mmも思わないのって、普段の生活での不満が溜まってるからだと感じるのですが、皆さん同じですか🫠? 嫌というより、生活を送るのに頭をフル回転させてて、マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント