子育て・グッズ 内出血が気になります。同様の症状のお子さんはいますか?病院に行くべきでしょうか?初めての育児で判断に困っています。 初めて質問させていただきます! 前からこのような斑点がたびたび 出るのですが内出血なのか 何か病気なのか、、、 今のところ寝返りもしないですし ぶつけるようなことは 何もないので 突然このようにプツプツと 内出血がみられると不安になります、、、 同じような症状のお子さんは いらっしゃいますか?? 病院に行った方がよろしいでしょうか、、、? 初めての育児でなかなか判断に困っています😭 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 症状 育児 寝返り 斑点 内出血 ぷに(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で圧迫されたとかですかね? うちも2ヶ月くらいの時に脚に同じようなプツプツした内出血がありましたよ☺️ 12月9日 ぷに 抱っこ紐はここ最近使ってないですが抱っことかした時の指圧かなんかかもしれないです! それを聞いて安心しました🥺 ありがとうございます😊💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
抱っこ紐はここ最近使ってないですが抱っことかした時の指圧かなんかかもしれないです!
それを聞いて安心しました🥺
ありがとうございます😊💕