コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で圧迫されたとかですかね?
うちも2ヶ月くらいの時に脚に同じようなプツプツした内出血がありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で圧迫されたとかですかね?
うちも2ヶ月くらいの時に脚に同じようなプツプツした内出血がありましたよ☺️
「育児」に関する質問
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてしまい、もう働く気力も体力も自信がない ・自宅保育が上手くできるか不…
旦那に不倫されて離婚したいと言われて 1人でシングルでやっていける覚悟ができません。 どうしたらいいのか、、 まだ発覚して16日で向こうは離婚の決意固めて それも早くて心が追いつかないです 子供は1人もうすぐ2歳…
別の育児アプリで産後入院中哺乳瓶のミルトン大変だったと話してる産婦さんたちがいて。 私は上の子も下の子も大学病院や総合病院で産んでいてミルクはスタッフさんが作って使用済みの瓶は回収されるので哺乳瓶の消毒、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
抱っこ紐はここ最近使ってないですが抱っことかした時の指圧かなんかかもしれないです!
それを聞いて安心しました🥺
ありがとうございます😊💕