コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で圧迫されたとかですかね?
うちも2ヶ月くらいの時に脚に同じようなプツプツした内出血がありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で圧迫されたとかですかね?
うちも2ヶ月くらいの時に脚に同じようなプツプツした内出血がありましたよ☺️
「育児」に関する質問
なんだろう… ちょっと太っただけで(ちょっととは おばさん感がすごい、痩せてる時はもう少しかわいかった😂 痩せたいのに、、 食べたいんだーーー!笑笑 仕事、育児、その他には もう美味しいもの食べる事しか楽しみがな…
質問に答えて、改めて 子育てはパパとだけ話す内容が増えたことが嬉しい。 二人だけで子どもの成長を共有できる感じ、 だからSNSにもあげたくない、もったいない 第三者の目をいれたくないと思うんやなあ 私も子ども特に…
1ヶ月赤ん坊育児中 しっかりしたげっぷが出てもその後もそり返ってる事があったり、時間経ってまたげっぷが出たりする事があります🥺 いっぱい空気飲んじゃってるのかな、時々ちょっと多めの吐き戻しあるのもそのせいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
抱っこ紐はここ最近使ってないですが抱っことかした時の指圧かなんかかもしれないです!
それを聞いて安心しました🥺
ありがとうございます😊💕