妊娠・出産 別の育児アプリで産後入院中哺乳瓶のミルトン大変だったと話してる産婦… 別の育児アプリで産後入院中哺乳瓶のミルトン大変だったと話してる産婦さんたちがいて。 私は上の子も下の子も大学病院や総合病院で産んでいてミルクはスタッフさんが作って使用済みの瓶は回収されるので哺乳瓶の消毒、ミルトンなんて無縁だったのですが、 産後入院中に哺乳瓶消毒させられる、ミルトンを使わされるケースがあるんですか? 最終更新:1分前 お気に入り 1 ミルク アプリ 産後 育児 上の子 総合病院 ミルトン 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人病院ですが、個室でミルトンしてました。 13分前 はじめてのママリ🔰 ミルトンは持ち込みではなく、、病院の備品です。 13分前 はじめてのママリ🔰 ミルクを作るのも消毒も全部自分でしてました!ミルトンの水の入れ替えもしてました/ 4分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルトンは持ち込みではなく、、病院の備品です。