流産手術後の生理がきました。今日で7日が経つのですが血の量が2日目か…
流産手術後の生理がきました。今日で7日が経つのですが血の量が2日目から3日目くらいの量で終わる気がしません、、、。手術後の生理は長いのでしょうか(´・ω・`)?またお腹も7日目なのに少し痛いです。
- ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

ママリ
私は量は多かったけど期間は普通でした🌷
あまり長く続いたり量が気になるようでしたら、病院に連絡した方がいいかと思います💦
流産手術後の生理がきました。今日で7日が経つのですが血の量が2日目から3日目くらいの量で終わる気がしません、、、。手術後の生理は長いのでしょうか(´・ω・`)?またお腹も7日目なのに少し痛いです。
ママリ
私は量は多かったけど期間は普通でした🌷
あまり長く続いたり量が気になるようでしたら、病院に連絡した方がいいかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不安でたまりません。水いぼとHiv不安になります。 子どもからうつったのか私からなったのかわからないですが 子どもが水いぼできていて、私も水いぼと診断されました。私は数が多いです。顔にもできていて正直、にきび…
子どもが先天性心疾患と目の病気を先天性で持っており、心臓の手術を4回しています。 いつかはきちんとこのことを子どもに話す時がくると思っており、いつ頃話すか迷っています。 軽く話す時期と詳しく話す時期にわけた…
TOEICや英検などの資格のスコアは高いけど全く英語が喋れない方いらっしゃいますか? 何か対策されてますか? 私はTOEIC900点以上、英検は準1級を持ってますがまっったく英語が喋れません… (英検の2次試験の面接は定型…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
返信ありがとうございます。
今日で8日目です😩
もう少し様子みて止まらなそうだったら病院行ってみます。