コメント
ままり
ひたすら雨とか食べてました!
はじめてのママリ🔰
仕事しながらのつわり辛いですよね……
私も16週くらいまで食べては吐いての繰り返しで、何してても気持ち悪かったです💦
私は車で外回りだったのですが、スーパーの袋必須で車で吐いてました。
出なかったとしても、オェーってえずかないとやってられませんでした💦
上司には話してたので、気持ちがついていかない日は休んでましたが、毎日気持ち悪いので休む日と休まない日に差があるわけでもなかったです😅
あと出来ることは、もう自分の裁量で可能な限りは仕事サボりまくってました!!!
罪悪感もありましたが、もうこれ以上ないくらい隠れて仕事サボってしのいでました😅💦
ゆか
私は5週から16週に入る頃までつわり続きました💦そこからは貧血や立ちくらみが出るようになりましたが…
マスクして飴舐めてました!キシリクリスタルしか舐められるものがなくて、買いだめしてずっと口のなかに飴があるようにしてました😅
サクラ
マスクして、仕事柄出来たんですが、立ったり座ったり、壁にもたれかかって下向いたりしてました。飲み物でおでこ冷やしたり。チョコ食べたりガム食べたり。
ままり
飴です笑