妊娠・出産 毎回の妊娠で絨毛膜下血腫になってます😭絨毛膜下血腫になりやすい体質と… 毎回の妊娠で絨毛膜下血腫になってます😭絨毛膜下血腫になりやすい体質とかありますか? 前回はチャオリとか鮮血とまではいかない出血はありましたが、12週ごろには吸収されてそれ以降出血はなかったです。 今回は5週2日で胎嚢より大きい血腫が見つかりました😭 まだ出血は無いですが流産するかもしれないと心配です😭 経験者の方教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠12週目 流産 妊娠 胎嚢 鮮血 体質 はじめてのママリ(妊娠5週目, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 2人目と4人目で血腫があり4人目で初めて血腫による出血がありました😭💦 鮮血も塊も出ましたが赤ちゃん元気です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント