その他の疑問 昨日薬局で牛乳を購入し、未開封で冷蔵庫に横にして置いておいたら、牛… 昨日薬局で牛乳を購入し、未開封で冷蔵庫に横にして置いておいたら、牛乳が漏れていました 逆さにするとポタポタ滴る程度で、見た目は開いているとわかりません 買い物袋をぶつけたりなど、心当たりはありません お店に言ったら交換して貰えますか? 自己責任でしょうか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 牛乳 買い物 冷蔵庫 かな(6歳, 9歳) コメント ぽこたん。 袋に入れて持って帰った時点で 自己責任かなーと思います、、 連絡してみて対応してくれるか どうか聞くのは有りだと思いますよ😲 12月9日 かな コメントありがとうございます 昨日電話して、今日交換して貰えました 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます
昨日電話して、今日交換して貰えました