コメント
退会ユーザー
わたしは平熱が36.8〜37.0で低温期が36.3〜36.5でした。
妊娠した時は37.3が平均でした!
りんご🍎
妊娠してるとはっきり分からない時も平熱くらいでしたか?
ネットで見ていたら高温期が何日か続くのは妊娠の可能性があるとみたんですが。
退会ユーザー
わたしは平熱が36.8〜37.0で低温期が36.3〜36.5でした。
妊娠した時は37.3が平均でした!
りんご🍎
妊娠してるとはっきり分からない時も平熱くらいでしたか?
ネットで見ていたら高温期が何日か続くのは妊娠の可能性があるとみたんですが。
「妊娠した」に関する質問
連続育休についてです! 11月7日で1歳になった娘がいます。 現在1歳半年まで延長になり、2年まで取って2人目できたら連続育休考えてるんですが、その場合いつまでに妊娠したくないと厳しいんですかね?💦 わかる方教えて欲…
妊娠した周期に、生理予定日前いつもの生理前のような胸のハリ感や痛みはありましたか? 明日生理予定日なのですが、いつもの感じで胸の痛みが出てきた気がしてます😱😱リセットしたくない😢
5週目つわりがひどすぎて 仕事を休んでるベットから起き上がれない ダンスのインストラクターで 生徒のママたちに安定期も入ってないのに 妊娠したって伝えるべき? ずっと体調不良でレッスン休みにするのも なんか怪しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
人によって前後はあるかもしれませんが、わたしは高温期が14日以上続くことはなかったので、15日目にあれ?と思いました。
排卵後に高温期になってからはずっと37度超えてました!
りんご🍎
すみません
質問になっていました😭
そうなんですね!ありがとうございます!!