職場のおばさんが悪口を言っており、それに関連してトラブルが発生。娘のことまで悪く言われ、仕事に行きたくない状況に。怒りや葛藤があり、謝罪したが内心複雑な気持ち。
職場のおばさんが常に陰で悪口をいっています。
私にも永遠に悪口を言ってきて
陰では私がその悪口を言ってる風に噂されてます
4月に仕事復帰してその八方美人に耐えてたのですが
今日そうゆうのやめてくださいと文句を言ってしまいました。
するとおばさんも激怒で人の悪口言ったことない。と激怒されました。
私は仕事もおばさんが出来ないことをフォローしたり教えたりしてるのに存在が腹立つとか
若い親が育てた子は障害が出てくるなどの発言に
怒りがおさまりません。
娘のことまで悪く言われてるみたいで明日から仕事行きたくないくらいです。
私もずっと耐えるつもりだったに偏見発言が許せませんでした。文句を言ったことに対しては謝罪しましたが内心なんで私が謝ってるんだろって思ってしまってる自分は子供なのかな〜
- お母さん
コメント
めれんげ
えらい!よく言いました😭
悪口が趣味のおばさんは悪口言ってる意識すらないですからね😅
とりあえず上司に相談は出来ませんか??
SoRa
存在が…とか、子供の事とか…言っちゃダメなこと出して文句言うのは、相手に非がなくてそこしか言えないからですよ。
おばさん…て、おいくつですか❓
若い親育てると後天的にどんな障害出るのか根拠や証拠を合わせて教えて頂きたいですね。
えっ‼️⁉️
それが悪口じゃないと思ってお話しされてらっしゃるなら、相当お育ちがお悪いんですね❓お里が知れますね。
聞くに耐えないのであまりその様な物言いされない方がよろしいかと…☺️
って言ってやりたいです。
または
うるせーし。
黙れし、仕事しに来てんだから、不快な言葉拡散してんなよ炎上ババアww
かなw
-
お母さん
54歳くらいだったと思います
常に嘘話と侮辱する話で頼る時だけ甘えてきてストレスです😭- 12月9日
お母さん
今日仕事行きにくいです😭
きっともう悪口まわってるんだろうな😱