※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

ショック…😱母親の私ですら言われたことないないのに、娘が義姉に「かわ…

ショック…😱母親の私ですら言われたことないないのに、
娘が義姉に「かわいいーかわいいー」連呼。

義姉はレースクイーンやってるから確かにかわいいけど、

私は娘に可愛いって言ってもらったことなんてない😔

コメント

はじめてのママリ🔰

え!!笑
うちの子も同じくらいの月齢ですが、かわいいって言うのキティちゃんくらいですよ😂

もう顔の可愛さとか認識出来るんですかね?
たまたまだと思いますよ!!

• はじめてママリ

はじめてママリ

たまたまだと切実に願いたいです😭😭顔の可愛さをもう判断出来る様になったらこれから恐すぎる〜😭😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、絶対たまたまですよー!!
    でもそういう環境の中で子育てするのしんどいですね....

• 12月8日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

義姉に私の容姿バカにされてたので、相手が義姉だけに余計悔しいです!!旦那の家族一家で集まる正月はほんと地獄です😭😭

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

ママと他のお姉さんはまた違うんですよね😊
なんだかそういう場面によくでくわします。
娘は私の妹のお化粧する姿に憧れてるみたいだし、姪っ子は恥ずかしそうに私のところへ寄ってきます。
お友達の子供(3.4歳の男の子たち)は、集まったママの中でいちばん若手の私とばかり手を繋ぎたがります。(他のママと比べても別に美人じゃないです、がなぜか若いのがわかるんですかね😅)
私もむかーし、香水のいい匂いがする叔母に憧れていました。

捕捉見て、、旦那さまのせいですね!
ちゃんと自分の奥さんのこと、可愛いって言ってほしいですよね😣💦

• はじめてママリ

はじめてママリ

たしかに義姉は香水プンプンです😭いい匂いの香水つけるようにすればいいのかな。笑←単純

そうなんです😫旦那は私に限らず友達周囲に「お姉ちゃん可愛い」自慢をしてるので.(一緒に遊んだ写真や、ドレス姿や、ビキニ姿…)

私も目は二重なのに、義姉も旦那も「俺の血筋は広くて大きい二重だから、娘の二重は嫁に似てる」。
    とか言ってくるんです!!😡

• 12月8日
はじめてのママリ

娘さん、義理ですよ❣️それか、義姉に、かわいいって刷り込まれたとか!!!
そんだけかわいいって言ってやったんだから、クリスマス何か買ってよレベルですよね!!

• はじめてママリ

はじめてママリ

たしかにそれもあり得ます😂😂
    間違いないです!クリスマスプレゼント買ってほしいですね!🤔🤔期待しときます😭😭

• 12月8日
雷注意

娘ちゃんからしたらママがいちばんかわいいに決まってますよ!!!
大前提なのであえて言う必要はないんです👌✨
言葉にしてきたのは3歳過ぎたぐらいからだったと思いますよ♡
産後太りのおばさんでも「おかーちゃんってかわいいね♡」って言ってくれるのでありがたいです😂

• はじめてママリ

はじめてママリ

そう言って頂けると救われます😢️💕

なんて可愛いお嬢さん!!!🥺✨
    私もいつか言われる日を心待ちにしてます😭😭

• 12月8日
まい

うちの息子、オムツのパッケージの赤ちゃんとかにかわいーって言うのですが、

今日ベランダ掃除してたら室外機なでなでしてかわいーねーって言ってましたよ😎(笑)

• はじめてママリ

はじめてママリ

し、室外機を笑😂️💕️💕
    うちの娘もまだ意味があって言ってるわけではないって事にしよう😭️💕

• 12月9日