子育て・グッズ 3歳まで使えるチャイルドシートがジュニアシートに変える予定です。外したチャイルドシートの保管方法について教えてください。売却や譲渡は考えておらず、次の子に使う予定です。 3歳まで使えるチャイルドシートですが 子供の体格が大きいのでもうギリギリで😅 ジュニアシートに変えようと思うのですが 皆さん外したチャイルドシートって どこにどのように保管されてますか?? 次の子を予定してるので 売るや誰かにあげるなどの事は考えてないので💦 それ以外で教えていただければ嬉しいです😊 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 3歳 体 tom(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次使う予定があるならカバー全部洗って、ビニールかけて使わない部屋に置いてました🙄 12月8日 tom ありがとうございます😊 やっぱそんな感じですよねー💦 使わない部屋っていうのが今なくて😅💦 ベビーベッドなどの大型の子供用品なども収納したらチャイルドシートをしまう余裕もなくなっちゃったので😭 困りものです💦 12月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
ありがとうございます😊
やっぱそんな感じですよねー💦
使わない部屋っていうのが今なくて😅💦
ベビーベッドなどの大型の子供用品なども収納したらチャイルドシートをしまう余裕もなくなっちゃったので😭
困りものです💦