コメント
ママリ🌷
任意接種なので、今までかかったことなければいつでも大丈夫だと思います😊
1回目の推奨は1歳が目安みたいなので、1歳3ヶ月のお子さんは全然大丈夫です!
家は1歳半くらいで打ちました✨
ママリ🌷
任意接種なので、今までかかったことなければいつでも大丈夫だと思います😊
1回目の推奨は1歳が目安みたいなので、1歳3ヶ月のお子さんは全然大丈夫です!
家は1歳半くらいで打ちました✨
「3歳」に関する質問
電車に乗るとき3歳の子は一席?膝抱っこ? 先程2席使って息子と電車に乗っていたら 隣に座ったおじいさんから あんた、混んでんだから子供膝に座らせれば一席使えるだろうが、と怒られました。 確かに混んでたのですが …
聞いてください悩んでいます シングルです地元の西日本から、田舎にいては再婚できない(田舎はは余程のことがないと離婚しないし人口自体少なく同年代が少ないので💦)ので独身時代長く過ごした東京に戻りシングルマザーを…
自分的には限界とは思ってなかったのですが先週体力の限界が来たのか久しぶりに38度の熱と全身の痛みで仕事をやすみ、昨日良くなったので仕事に行ったら、夜から白い水様の下痢がずっと続いてて感染性腸炎だなって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!よかったです🥺
うちももう少ししたら予約しようと思います!!
ちなみに、3歳の子もこれからでも間に合いますかね、、?😭