子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんに適した乳首はありますか?混合に切り替えたばかりで、0ヶ月からの乳首を使っています。6ヶ月からの乳首が必要でしょうか? 今日こちらの哺乳瓶を買って来ました、 プラスチックせいなのですが こちら、生後0ヶ月からの丸穴タイプの乳首なのですが うちの子はもうすぐ8ヶ月になります。 こちらの乳首でもいいのでしょうか? それとも、6ヶ月からの乳首が別売りで売っていたのでしょうか💧 最近混合にしたばかりなので わかる方教えてください 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 哺乳瓶 生後0ヶ月 乳首 混合 初めてのママリ(6歳) コメント ちゃんまま 別で売ってると思うので乳首だけ取り替えてください! そのままだとなかなか出てこないと思いますよ‼️ 12月8日 初めてのママリ こちらの商品は別売り乳首がないと言われました😢 他では売っているんでしょうか(>_<;) 12月9日 ちゃんまま えーそうなんですか? だいたいどの哺乳瓶も月齢に合わせてサイズアップしていくと思うんですが💦 どこのメーカーですか? 12月9日 初めてのママリ 西松屋ブランドのエンジェルスマートってやつです😢 試しにピジョンの今まで使っていた3ヶ月から六ヶ月用のものを付けてみたら合ったのですが、 他のメーカーでも大丈夫ってことなんですかね💧? 12月9日 ちゃんまま 合うならそれをつかってもいいとおもいますが、漏れないですかね? 12月10日 初めてのママリ 2回ほど使ってみました❗️😊漏れませんでしたのでこれで行こうと思います!! 最後までお付き合いありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
こちらの商品は別売り乳首がないと言われました😢
他では売っているんでしょうか(>_<;)
ちゃんまま
えーそうなんですか?
だいたいどの哺乳瓶も月齢に合わせてサイズアップしていくと思うんですが💦
どこのメーカーですか?
初めてのママリ
西松屋ブランドのエンジェルスマートってやつです😢
試しにピジョンの今まで使っていた3ヶ月から六ヶ月用のものを付けてみたら合ったのですが、
他のメーカーでも大丈夫ってことなんですかね💧?
ちゃんまま
合うならそれをつかってもいいとおもいますが、漏れないですかね?
初めてのママリ
2回ほど使ってみました❗️😊漏れませんでしたのでこれで行こうと思います!!
最後までお付き合いありがとうございました😊