コメント

ちゃんまま
別で売ってると思うので乳首だけ取り替えてください!
そのままだとなかなか出てこないと思いますよ‼️
ちゃんまま
別で売ってると思うので乳首だけ取り替えてください!
そのままだとなかなか出てこないと思いますよ‼️
「混合」に関する質問
夜寝る前のフォローアップミルクの辞め方 1歳1ヶ月なのですが、母乳ミルク混合で育て、離乳食もよく食べることから昼間の授乳は1歳を機にやめました。 今はお風呂あがり(寝る前)だけフォローアップミルクを飲んでる状態…
もうすぐ保育園のクラス懇談会、保護者説明会があります! 2時間もあるらしいんですけど何するんですかね!?クラスは年齢混合なので保育園先輩のママもたくさんと思うのですが…緊張します😂心得とかがあったら教えてくだ…
生後3カ月未満の赤ちゃんがいて上の子の通園をさせているワンオペの方にお聞きしたいです🙇♀️ うちはいま下の子が生後1カ月半、上の子は年中さんで来週から幼稚園が始まります。いまは春休み中で少しずつ早めに寝かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
こちらの商品は別売り乳首がないと言われました😢
他では売っているんでしょうか(>_<;)
ちゃんまま
えーそうなんですか?
だいたいどの哺乳瓶も月齢に合わせてサイズアップしていくと思うんですが💦
どこのメーカーですか?
初めてのママリ
西松屋ブランドのエンジェルスマートってやつです😢
試しにピジョンの今まで使っていた3ヶ月から六ヶ月用のものを付けてみたら合ったのですが、
他のメーカーでも大丈夫ってことなんですかね💧?
ちゃんまま
合うならそれをつかってもいいとおもいますが、漏れないですかね?
初めてのママリ
2回ほど使ってみました❗️😊漏れませんでしたのでこれで行こうと思います!!
最後までお付き合いありがとうございました😊