ねこ
コスパ考えるなら肌着は絶対にユニクロですね。
サイズアウトするまでへたれません。
はじめてのママリ🔰
スリコの哺乳瓶と母乳実感が合うみたいで知り合いたちがこぞってそのペアをおすすめしてくれました😂😂
爆安です😂😂
ゆー
私が使ってる粉ミルク(はぐくみのエコ楽パック)はAmazonの方が安いです⑅◡̈*
抱っこ紐やチャイルドシートもAmazonの方が安かったので、お店で使用感などを確認してAmazonで買いました😊
ねこ
コスパ考えるなら肌着は絶対にユニクロですね。
サイズアウトするまでへたれません。
はじめてのママリ🔰
スリコの哺乳瓶と母乳実感が合うみたいで知り合いたちがこぞってそのペアをおすすめしてくれました😂😂
爆安です😂😂
ゆー
私が使ってる粉ミルク(はぐくみのエコ楽パック)はAmazonの方が安いです⑅◡̈*
抱っこ紐やチャイルドシートもAmazonの方が安かったので、お店で使用感などを確認してAmazonで買いました😊
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶ってプラ、瓶ありますが どちらが良いんでしょうか、、、? プラの方が落としても割れないし良いかな?って思うんですけど 瓶の方がいいんですかね💦 上の子は完母だったのでミルク知識0です😭😭
そろそろ生後4ヶ月の娘、3週間で体重が150gしか増えていませんでした🥺 産後ケア先の助産師さんに、回数でトータル量稼ぎましょう!今週末集団検診で同じこと言われてもあまり気にせず産後ケア先で指導受けたばかりです!…
離乳食の準備に入ろうとしています。 離乳食用の食器は赤ちゃん用の洗剤、スポンジで洗い、消毒もしていますか? 哺乳瓶やおしゃぶりなどは赤ちゃん用の洗剤、スポンジで洗い、スチームウォーマーで消毒、乾燥してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント