妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中なのですが今日ずっと前駆陣痛のような痛みがあり… 切迫早産で自宅安静中なのですが今日ずっと前駆陣痛のような痛みがあります。 個人差があることはわかっているのですが皆様前駆陣痛があってからどのくらいで陣痛が来て産まれましたか? いつ頃産まれるのかソワソワしてます… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 うさぎ(4歳10ヶ月) コメント おにぎり 切迫の時、32wで前駆があり36wで出産なりました! 12月8日 りい 前駆陣痛が始まった朝から12時間後には産まれました〜 本陣痛からは4時間だったので😂早めかもです 赤ちゃんに会えるの楽しみですね! 12月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント