妊娠・出産 おしるしと異常出血の違いって何なんでしょう😵💫初おしるし?がきててお… おしるしと異常出血の違いって何なんでしょう😵💫 初おしるし?がきてておりものシートにピンクでうっすら ティッシュで拭うとドロドロの鼻水に鮮血が混じってる感じです。 もう2回ありました。 おしるしって少量の出血じゃないんですか😩 画像あるけど流石にグロすぎて載せれません… ちなみに2日前から夜中になると前駆陣痛は来てて 昼になると遠のいてます 最終更新:36分前 お気に入り おしるし 前駆陣痛 おりものシート 鮮血 ママリ(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでしたよ! 下着汚れるーくらい出てました😅 鮮血が止まらない レベルだと問題のある出血だと思います! 47分前 ママリ 上2人が破水始まりで前駆陣痛もおしるしも粘液栓も見たことなく 全て初体験です😵💫 出血でやばいのはタラタラずっとですね!!! ありがとうございます!異常じゃなさそうで安心しました。 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上2人が破水始まりで前駆陣痛もおしるしも粘液栓も見たことなく
全て初体験です😵💫
出血でやばいのはタラタラずっとですね!!!
ありがとうございます!異常じゃなさそうで安心しました。