ココロ・悩み 出産後の出血が異常に多い場合、正常なのか心配ですか? 3月10日に帝王切開で出産をし もぉ生理が始まったみたいなんですけど… 出産前と比べものにならないぐらい 出血の量が多いんです… 出産前は2日目だけ多く 後は少なく4日ぐらいで終わっていたんです。 今は出産前の2日目よりも出血量が多く 異常なぐらいの出血量なんです。 上2人を産んだあとも こんな経験はなく… 本当に生理なのか? と思ってしまいます…。 正常なのでしょうか…? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 生理 帝王切開 出産前 出血量 ☆ちひろ☆☆(9歳, 16歳, 17歳) コメント さなな118 ぅちも出産後、3ヶ月くらい生理が出血多量でしたよ。 その後は普通に戻りました(*´罒`*) 気になるなら病院で聞いてみては? 5月3日 ☆ちひろ☆☆ 返信ありがとーございます( ˙˘˙ ) さなな118さんも多かったんですね(。> <。) 病院行く前に 同じよーな人もいるのかなーと思い ここでまずは質問させてもらいました(。> <。) あまりにも長く続くよーなら 病院いきます(。> <。) 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ちひろ☆☆
返信ありがとーございます( ˙˘˙ )
さなな118さんも多かったんですね(。> <。)
病院行く前に
同じよーな人もいるのかなーと思い
ここでまずは質問させてもらいました(。> <。)
あまりにも長く続くよーなら
病院いきます(。> <。)