※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
ココロ・悩み

自分のTシャツを貸したら、その子がSNSで批判された。どう思いますか?

ここで発散させてください。

どうしても無地のTシャツが必要で探していたが見つからず大変そうな子がいたので、自分が着ていた無地のTシャツを貸してあげました。頼まれたので。
(職場の行事で開始時間が迫っていたためその子は一旦家に帰ることは出来ませんでした。)

行事が終わり、家に帰宅してインスタを見たところストーリーに「やばTとかであるよね」というコメント付きで、自分が貸したTシャツ姿をアップしていました。しばらくすると消されていたのですが、それは確実にTシャツをバカにしているような内容だったと思います。

たしかにビックシルエットではあり、自分より小さい先生に貸したので、バランスは良くなかったのかもしれませんが、なぜ貸したのにそんな事を言われなきゃいけないのかとイラッとしてしまいました。

皆さんはどう思いますか?

コメント

白透

私もそれはイラッとします、、。
直接言ったりとかはしませんがしばらくその人を避けちゃいます

• なぎさ

なぎさ

そうですよね!
    しかも途中で誰かがヤバイでしょと言ったのか消されていました。

というか無地のTシャツなのにヤバTの意味がわかりません😠

• 12月8日
TA

めちゃくちゃイラっとします!その子との関係がもう終わってもいい子なら、「もう消されてたけどあのインスタ何?私のTシャツだよね?」と問いただしちゃうと思います😂

• なぎさ

なぎさ

しかも後輩です...。
    ホントにしばらく関わりたくないです。

ちなみにこのTシャツです。

• 12月8日
ママリ

私なら分かるようにその人に態度で不快感を示すぐらい腹立ちます!!
許せないですね。貸してやったのに何その態度って!!私だったら、ありがとうございましたって返しに来た時に、やばTでごめんね〜って嫌味言っちゃいます。

• なぎさ

なぎさ

ほんとですよね?
    マジでイラッとします!

• 12月8日
みち

見当ちがいでしたら、すみません

やばいTシャツ屋さんという名前のバンドが存在します。そのボーカルさん黒い無地T着てますけど、それ関係ないですか?

• なぎさ

なぎさ

確かに、やばTの画像とかにあるよねだったので可能性はあるかもですかね🤔

• 12月8日