妊娠・出産 着床はこれからですか?もう済んでますか?症状はないですが、状況は不明です。 2回目の人工授精をして今日で10日経ちました。 もし、ちゃんと受精していて、受精卵になっていたとしたら、もう着床はしてますでしょうか? 先月の26日に排卵チェックをし、HCG注射を打ち 、27日に人工授精 、29日から1日3回デュファストンを 2週間飲むように言われて、飲み始めました。 今月5日に着床をしやすくするための注射を打ちました。 着床はこれからですか?もう済んでますか? 今のところこれといった症状はありません。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 デュファストン 受精卵 人工授精 着床 排卵 症状 HCG注射 フラワー🌸 コメント はる 排卵から着床まではおよそ1週間くらいだそうなので、10日経ったのでしたら済んでいると思います☺️ わたしも同じくhcg打ってデュファストン飲んでるところです☻ 12月8日 フラワー🌸 ご回答ありがとうございます😊 そうですよね。胸や乳首の痛み、張りも、火照りも特にないので、。今回もダメですかね😅なんにも症状ありません😅 12月8日 はる うまくいってることを願うばかりですよね🥺❤️❤️❤️ 12月8日 フラワー🌸 腰が痛かったり、たまに下腹部痛があったりしますけど、生理前と特に変わらない😅 オリモノも、、生理前に出てくるオリモノと変わらなくて、、期待できません😢 はるさんは何か症状出てますか?? 12月8日 はる わたしもあんまり変わらなくて…💦 気にすれば気にするほど逆に体調悪くなって妊娠か?!と勘違いちゃうタイプで🤣🤣笑 期待してダメだったーってもう何回も繰り返してるのでなるべく気にしないように過ごしてます🤣🤣🤣 12月8日 フラワー🌸 すごーく分かります😢 初めて人工授精した時はできたって思ってたから期待しかなかったんですけど、1回目だめで、人工授精でもできないのかーって思って、、😢 今回は前回より期待しないように気にしないようには過ごしてるんですけど、どうしても生理近くなったら気になって気になって、、😅 12月8日 はる がんばって通院してるし、妊娠したいし、期待しちゃいますよね😢❤️😢❤️ ダメだって思いたくないですよね!! そわそわしちゃいますね😳 フラワーさんが妊娠してますように💕💕💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー🌸
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね。胸や乳首の痛み、張りも、火照りも特にないので、。今回もダメですかね😅なんにも症状ありません😅
はる
うまくいってることを願うばかりですよね🥺❤️❤️❤️
フラワー🌸
腰が痛かったり、たまに下腹部痛があったりしますけど、生理前と特に変わらない😅
オリモノも、、生理前に出てくるオリモノと変わらなくて、、期待できません😢
はるさんは何か症状出てますか??
はる
わたしもあんまり変わらなくて…💦
気にすれば気にするほど逆に体調悪くなって妊娠か?!と勘違いちゃうタイプで🤣🤣笑
期待してダメだったーってもう何回も繰り返してるのでなるべく気にしないように過ごしてます🤣🤣🤣
フラワー🌸
すごーく分かります😢
初めて人工授精した時はできたって思ってたから期待しかなかったんですけど、1回目だめで、人工授精でもできないのかーって思って、、😢
今回は前回より期待しないように気にしないようには過ごしてるんですけど、どうしても生理近くなったら気になって気になって、、😅
はる
がんばって通院してるし、妊娠したいし、期待しちゃいますよね😢❤️😢❤️
ダメだって思いたくないですよね!!
そわそわしちゃいますね😳
フラワーさんが妊娠してますように💕💕💕