コメント
はる
排卵から着床まではおよそ1週間くらいだそうなので、10日経ったのでしたら済んでいると思います☺️
わたしも同じくhcg打ってデュファストン飲んでるところです☻
はる
排卵から着床まではおよそ1週間くらいだそうなので、10日経ったのでしたら済んでいると思います☺️
わたしも同じくhcg打ってデュファストン飲んでるところです☻
「症状」に関する質問
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
月曜日に発症した胃腸炎がなかなか治りません😵💫 治ったかと思って普通のご飯食べちゃってまたシャーシャー下痢ぶり返して気持ち悪さが抜けません😭 初めて半年ほどの職場からは消化管の症状が治ったら出勤可と言われて…
横になると鼻がつまる、頭痛、 下向くと頭から耳まで痛い もうこの症状が4日位続いてて( ; ; ) これは副鼻腔炎ですか?🥺 喉の奥で鼻水が垂れる感じがあります。 鼻からはたまにしか垂れてきませんが💦 もし、そうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フラワー🌸
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね。胸や乳首の痛み、張りも、火照りも特にないので、。今回もダメですかね😅なんにも症状ありません😅
はる
うまくいってることを願うばかりですよね🥺❤️❤️❤️
フラワー🌸
腰が痛かったり、たまに下腹部痛があったりしますけど、生理前と特に変わらない😅
オリモノも、、生理前に出てくるオリモノと変わらなくて、、期待できません😢
はるさんは何か症状出てますか??
はる
わたしもあんまり変わらなくて…💦
気にすれば気にするほど逆に体調悪くなって妊娠か?!と勘違いちゃうタイプで🤣🤣笑
期待してダメだったーってもう何回も繰り返してるのでなるべく気にしないように過ごしてます🤣🤣🤣
フラワー🌸
すごーく分かります😢
初めて人工授精した時はできたって思ってたから期待しかなかったんですけど、1回目だめで、人工授精でもできないのかーって思って、、😢
今回は前回より期待しないように気にしないようには過ごしてるんですけど、どうしても生理近くなったら気になって気になって、、😅
はる
がんばって通院してるし、妊娠したいし、期待しちゃいますよね😢❤️😢❤️
ダメだって思いたくないですよね!!
そわそわしちゃいますね😳
フラワーさんが妊娠してますように💕💕💕