妊活 2人目妊活中ですあと2〜3日でおそらく排卵予定なのですが今からビタミン… 2人目妊活中です あと2〜3日でおそらく排卵予定なのですが 今からビタミンEなどのサプリを飲んでも もうこの周期にはあまり影響してくれないですか?😥 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 排卵 サプリ ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 排卵後に食べてましたよ☺️✨ 12月7日 ママリ そうなんですか?😳 妊活に対して無知すぎて焦ってました😅 12月7日 ママリ 葉酸は早い方がいいです! ビタミンEも早くてもいいと思いますが 私は排卵期から念入りに気をつけてました✨ 内膜薄くても着床しやすくなると聞いたので😆✨ 12月7日 ママリ そうなんですね! ビタミンEと葉酸も摂取したいと思います! 教えていただいてありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?😳
妊活に対して無知すぎて焦ってました😅
ママリ
葉酸は早い方がいいです!
ビタミンEも早くてもいいと思いますが
私は排卵期から念入りに気をつけてました✨
内膜薄くても着床しやすくなると聞いたので😆✨
ママリ
そうなんですね!
ビタミンEと葉酸も摂取したいと思います!
教えていただいてありがとうございます😊