なぎさ
うちの子もです!
お出かけ大変ですよね~。
買い物や外食、できるだけ連れて行きたくないです😅

退会ユーザー
同じ感じでした✩*॰¨̮ぱーっと走っていって、全く振り返りません😂いなくても全然平気そうでした😂
ここ最近になって、やっと走っていって私が見えなくなると「ママどこー!」って言うようになりました!それでも結構な距離走った後ですが😂
なので、わんわん🐶さんのお子さんももう少ししたら変わるかもです☺️
なぎさ
うちの子もです!
お出かけ大変ですよね~。
買い物や外食、できるだけ連れて行きたくないです😅
退会ユーザー
同じ感じでした✩*॰¨̮ぱーっと走っていって、全く振り返りません😂いなくても全然平気そうでした😂
ここ最近になって、やっと走っていって私が見えなくなると「ママどこー!」って言うようになりました!それでも結構な距離走った後ですが😂
なので、わんわん🐶さんのお子さんももう少ししたら変わるかもです☺️
「月齢」に関する質問
【出番がなくなった育児グッズはどうしてますか?】 皆さんにお聞きしたいのですが、出番がなくなった 哺乳瓶やマグマグ、おもちゃ、離乳食食器(小さいものやスプーンなど)等、新生児期や月齢の小さい時に使っていた育…
昼寝の場所について もうすぐ10ヶ月です。 今まで、寝室は夜寝る所と覚えさせるために朝寝と昼寝はリビングでさせてました。 寝てる間に物音を立てると起きちゃうので、朝寝と昼寝中は基本家事をせず静かに過ごしています…
明日生後3ヶ月の子を連れて、私の美容院行きます。 カットのみシャンプーなしです。 いつも行っているところで、1人分ぐらいのキッズスペースあります。(切る場所のそば) 敷けるものを持って行ってキッズスペースに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント