まぁちん0225
ご飯の前に必ずトイレに行かせてみたらどうですか?
私ならもう6歳ならある程度理解できると思うので、食事中に立つことは行儀が悪いことをわかりやすく説明して、毎回食事前にトイレに行ったか確認します😊
まぁちん0225
ご飯の前に必ずトイレに行かせてみたらどうですか?
私ならもう6歳ならある程度理解できると思うので、食事中に立つことは行儀が悪いことをわかりやすく説明して、毎回食事前にトイレに行ったか確認します😊
「6歳」に関する質問
転園に後悔、出戻りしたいと思っています😭 6歳男児、3歳女児で校区外のこども園に通わせていました。 4月より長男が1年生になるタイミングで長女も校区内の保育園に転園しました。 転園前に見学にも行き、自宅からも近…
旦那、ついにおかしくなりました。 旦那がお酒飲んでテレビを見ていて、子供(6歳、8歳)と私は先に布団に入って寝てました。よくあることです。 先ほど遅れて布団に入ってきた旦那が私とスキンシップをとりたいアピール…
みなさんがん保険入ってますか?? 36歳専業主婦です。今入っている医療保険にガン特約もついてますが、ガンと診断されたら最初にいくらか(忘れましたが、高額ではなかったです💦)もらえるもの。 先進医療のプランもつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント