※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那用の抱っこ紐でオススメはタックマミーですか?コニー以外でお願いします。家の中でも簡単に装着できるものが希望です。

旦那用の抱っこ紐でオススメありますか?😊

家の中でも簡単に装着できるものが希望です💕

今エルゴのオムニ360クールエアを外出する時に使っているのですが、普段私のサイズでベルトを調節しているために、いざ装着するという時に手間みたいで💦

タックマミーが気になっていますが、男性にはどうでしょうか?
ちなみに、コニーは旦那的には締め付けが苦しいらしいので、コニー以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

めくま

うちの夫はボバエアー買ってから、良く抱っこしてくれる様になりました。
近所でも割とボバエアー使ってるパパさん見かけます。

タックマミーは分からなくてごめんなさい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    ボバエアー、調べてみました😊お値段もそこそこで、デザイン性もいい感じですね✨
    他のパパさんも着けているを見ると安心しますね☺️
    旦那に聞いてみます💓

• 12月7日
ママりん

タックマミーでは無いんですがエアリコ持ってます、エアリコみたいなやつは便利ですが大きくなってくると仰反る時等常に上半身は手で支えてないとなので男性には不便な気がします、
貰い物のコンビニンナナンナ?はアークテリクスのリュックみたいで格好良い!って一時期は主人専用でしたが使い勝手✖️で結局アプリカのコランハグメッシュが1番使いやすい!って言ってコランハグ使ってましたよー!
主人はママジョさんのご主人と背丈一緒くらいです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    確かに、タックマミーも仰向け反った時に手で支える必要はありそうです🤔盲点でした!
    色々と試された結果、コランハグが一番良かったのですね✨口コミも良さそうなので、旦那に聞いてみたいと思います😊

• 12月7日