子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っている方教えていただきたいです!サイズが小さい… コニーの抱っこ紐を使っている方教えていただきたいです! サイズが小さいと感じる基準をおしえていただきたいです サイズ調整ができない抱っこ紐を使っています 最終更新:6月16日 お気に入り 抱っこ紐 コニー なり(生後6ヶ月) コメント Rei 太ももに食い込んできたくらいから小さいのかなーと思ってます!🥹 うちの娘は2歳半までコニーの抱っこ紐いけました🤣(サイズ調整できないやつです) 6月16日 なり お腹が苦しそうっていう感じはなかったですか? 6月16日 Rei お腹が苦しそうって感じはなかったです!👧🏻 6月16日 なり そうなんですね😭 因みにサイズは何をお使いですか? 6月16日 Rei Mサイズ使ってました! 6月16日 なり ありがとうございます😭😭 6月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
お腹が苦しそうっていう感じはなかったですか?
Rei
お腹が苦しそうって感じはなかったです!👧🏻
なり
そうなんですね😭
因みにサイズは何をお使いですか?
Rei
Mサイズ使ってました!
なり
ありがとうございます😭😭