コメント

退会ユーザー
まだ9ヶ月ということなので、フォローアップミルクがいいかな〜って思います☺️✨

ぬん
牛乳をそのままは1歳からがいいかと!
フォロミですね!🤔
-
チュピ☘︎︎(23)
そうなんですね!
じゃあフォロミを買ってきます👍- 12月7日
退会ユーザー
まだ9ヶ月ということなので、フォローアップミルクがいいかな〜って思います☺️✨
ぬん
牛乳をそのままは1歳からがいいかと!
フォロミですね!🤔
チュピ☘︎︎(23)
そうなんですね!
じゃあフォロミを買ってきます👍
「授乳」に関する質問
【生後2ヶ月】何時まで寝かせるか 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 ほぼ毎日昼まで寝るのですが、これで良いでしょうか? 夜21:00-23:00に寝かしつけて、翌朝10-12時まで寝ます。 その間2回(たまに3回)授乳タ…
授乳って痛いですか? 授乳を始めて7日目です。生後3日目から分泌されるようになり、 🥧が出るようになってからは4日目です。 授乳開始から5秒後くらいに、ズーーーンとする痛みが左右の🥧、脇下あたりにあり それが地味…
娘がヘルパンギーナと診断されました💦 喉の痛みが強いようで離乳食が食べられません💦 喉の痛みはどれくらいでよくなるのでしょうか? 一昨日発熱し、昨日の朝から熱は下がって夜中上がったりもしませんでした。 授乳はで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チュピ☘︎︎(23)
ありがとうございます😊😊