コメント
シンママ
何人いるかによりますが、1000-2000円くらいでいきました!人数たくさんいるならミスドのドーナツとかシュークリームもかもっていきました。少ない時は普通のケーキ。あとは箱菓子。
他に一緒に行く人と相談してみては?
シンママ
何人いるかによりますが、1000-2000円くらいでいきました!人数たくさんいるならミスドのドーナツとかシュークリームもかもっていきました。少ない時は普通のケーキ。あとは箱菓子。
他に一緒に行く人と相談してみては?
「先生」に関する質問
このエコーは男の子と女の子、どちらに見えますか?👀💓 先生や助産師さん、チャッピーやGeminiからは女の子ぽいというお話もありましたが、どうだろうと思っています🤔 ※18wのエコーです!
第一子の妊娠生活が割と大変だったので、第二子を躊躇しています。 今娘は2歳で私の年齢的にもそろそろかなぁと思っています。 ただ元々遺伝の高血圧がありそちらはコントロール出来ていたのですが妊娠後期にちょっとで…
子供が保育園の同じクラスの子の写真を指さして、 仲良しの子を見ると 「好き」 と言うのですが、 昨晩やっていたら、特定の子で 「嫌い。ガリガリする。ガブする。バツ。」 と言いました。 初めて言ったので、何度か他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまじ
朝は9時30分には一人お迎えに行ってから10時には友達宅なので生物の用意が出来ないと思いますが、
そんな時はシュークリームを前日買って冷蔵庫ですか?
それとも箱菓子ですか?
あまじ
いい歳なので相談というのはなかなか難しいので、世の中どんな感じなのか知りたくて質問させて頂きました!!
お返事下さりありがとうございます‼️
あまじ
いい紅茶!!なるほど!参考になります!ありがとうございます(*^^*)
シンママ
なら箱菓子でいいとおもいますよ!!そんなに気を遣わなくていいって場合もありますが、初めていくときはやはり気になりますもんね。みんなで食べれそうな物をかえばいいかなー。ただ周りとかぶる可能性はありますが💦
箱菓子かぶるかなとおもえば、ちょっといい紅茶とかも持っていったことありますよー