妊娠・出産 妊娠検査薬フライングしてから心配でまたフライングしたくてたまりませ… 妊娠検査薬フライングしてから心配でまたフライングしたくてたまりません…>_<… 排卵日は2週間前の土曜日から水曜日の間だと思われますが… 土曜日に薄く反応して、線が消えていないか不安ですね;_; 生理は来ず、、下腹部の痛みだけがm(_ _)m そして、1週間前に無くなったと思った胸の痛みがまた再発(;゜0゜) 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング ちぽ☆ コメント 退会ユーザー 私も何回もしました!笑 心拍確認出来るまで不安で不安で>_< 旦那に笑われました! 5月2日 ちぽ☆ ですよね!笑 今日しようか迷います(;゜0゜) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぽ☆
ですよね!笑
今日しようか迷います(;゜0゜)