コメント

退会ユーザー
きっと何とかなりますよ✨
でも、同居の義母がのところ分かります😭
今はもう同居してませんが、同居中一番苦労したのってそこです😅
同居中より今の方が夫にも行っといで行っといで〜という感じです😅
退会ユーザー
きっと何とかなりますよ✨
でも、同居の義母がのところ分かります😭
今はもう同居してませんが、同居中一番苦労したのってそこです😅
同居中より今の方が夫にも行っといで行っといで〜という感じです😅
「義母」に関する質問
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
お義母さんから、1週間に2回くらい 「暑いですね」「こちらは雨が降っています」「体調に気をつけて」などほぼ天気に関してのラインが送られてきて正直面倒くさいです😭 わたしも「こちらもとても暑いです」「おかあさ…
みなさんならなんて返しますか? 普通にお願いします!ってしますか? パートに出てて夏休みのみ学童に通わせてます 学童は月額なので夏休み分で1万5000円で私は扶養内パートなので毎日行かせる感じじゃないです。 ただ私…
家族・旦那人気の質問ランキング
とと
おはようございます꙳★*゚
何が不安って言うのも分からないけど、
漠然とそう思って…精神的なものかなと思います😅
始まっちゃえばやるしかないですもんね٩( 'ω' )و
同居解消羨ましいです💦
うちはもう死ぬまで同居です😭😭
帰ってからまた面倒そうで(o´Д`)=з
自分達だけの方が余っ程楽ですよね…!