コメント

退会ユーザー
きっと何とかなりますよ✨
でも、同居の義母がのところ分かります😭
今はもう同居してませんが、同居中一番苦労したのってそこです😅
同居中より今の方が夫にも行っといで行っといで〜という感じです😅
退会ユーザー
きっと何とかなりますよ✨
でも、同居の義母がのところ分かります😭
今はもう同居してませんが、同居中一番苦労したのってそこです😅
同居中より今の方が夫にも行っといで行っといで〜という感じです😅
「主人」に関する質問
誰にも相談することができないため、こちらへ投稿いたしました。駄文かつ長文で申し訳ありません。 主人から離婚を切り出されているのですが、息子のことを考えてどうすれば良いのか悩んでいます。 昨私の誕生日の過ごし…
2歳半の息子が発達障害かもしれないと思うと不安で仕方ありません。 もちろんそうならば息子にあった支援などしていきたいですが、心が追いつかず潰れそうです。 今現在2語分はだいぶ出てくるようになりましたがオウム返…
ご主人さんが、仕事でスーツやワイシャツの人教えてください。 買い替え頻度教えてください。 夫は、月に1回くらいスーツ。 普段はワイシャツにスラックスなんです。 スーツは、年に1回。 ワイシャツとスラックスは数…
家族・旦那人気の質問ランキング
とと
おはようございます꙳★*゚
何が不安って言うのも分からないけど、
漠然とそう思って…精神的なものかなと思います😅
始まっちゃえばやるしかないですもんね٩( 'ω' )و
同居解消羨ましいです💦
うちはもう死ぬまで同居です😭😭
帰ってからまた面倒そうで(o´Д`)=з
自分達だけの方が余っ程楽ですよね…!