コメント
退会ユーザー
きっと何とかなりますよ✨
でも、同居の義母がのところ分かります😭
今はもう同居してませんが、同居中一番苦労したのってそこです😅
同居中より今の方が夫にも行っといで行っといで〜という感じです😅
退会ユーザー
きっと何とかなりますよ✨
でも、同居の義母がのところ分かります😭
今はもう同居してませんが、同居中一番苦労したのってそこです😅
同居中より今の方が夫にも行っといで行っといで〜という感じです😅
「義母」に関する質問
引っ越してから義母がしょっちゅう家にこなくなり、旦那が仕事の後そのまま車で義母の家に寄って帰ってくることが増えました。 私と子供は行かなくて良いので良かったですが、頻度が増えて1.2週間に一回は何かと呼ばれて…
雛人形と五月人形、皆さん購入しましたか?👶 上の子5歳女の子で下の子0歳男の子です。 これまで狭いアパートだったので上の子の時は買わなかったのですが、最近戸建てに引っ越したのでこれを機に2人分買おうかと夫と話し…
土日になると旦那が居てくれるのは助かるんだけど、慣らし保育始まってから更にママっ子すぎて旦那がいてもパパと遊んでくれないし、抱っこはママじゃないとダメだし、もちろんお昼寝も夜の寝かしつけもママ🤦🏻♀️ お腹も…
家族・旦那人気の質問ランキング
とと
おはようございます꙳★*゚
何が不安って言うのも分からないけど、
漠然とそう思って…精神的なものかなと思います😅
始まっちゃえばやるしかないですもんね٩( 'ω' )و
同居解消羨ましいです💦
うちはもう死ぬまで同居です😭😭
帰ってからまた面倒そうで(o´Д`)=з
自分達だけの方が余っ程楽ですよね…!