予定日がお盆期間だったら計画分娩でお盆期間避けますか?予定日が8月17…
予定日がお盆期間だったら計画分娩でお盆期間避けますか?
予定日が8月17日なんですけど、1人目は2日前くらいに生まれてるので、同じ感じで考えるとお盆期間に出産になるかな〜って思ってます。
私自身別に今までお盆期間に誕生日でもなんとも思ってなかったんですが、この前ママリで受死日?ってやつ初めて知って調べたらそこからお盆期間ってどうなんだろって思い始めてしまいました🥲
上の子いるので預ける関係+主人が立ち会い希望なので、計画分娩を8月8日に一応予約してるんですけど、誕生日を決めてしまう事に少し抵抗があって、自然でもいいかな〜って思ってるんですけど(自然でも8月はいつ生まれてもいいように両親に空けてもらってます)自然だとお盆期間に被る可能性が高くて悩んでます🥹
みなさんだったら計画が出来るならお盆期間は避けますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら予定日がお盆だからといってわざわざ計画にして避けたりしません!🙌🏻
が、計画で産むと決まっているならお盆期間は避けて日を選びます!
コメント